yl7773永利-首页(歡迎您)

 
· 学校主页    
当前位置:首页  群体竞赛  群体活动

yl7773永利2021年“经管杯”学生拔河比赛圆满结束

发布时间:2021-04-28  浏览次数:11


2021424日上午,我校第二十三届体育文化节系列活动之拔河比赛在军工操场举行,本次比赛以促进院系间交流为宗旨,以丰富校园体育文化生活为目的,以提升学生体质健康水平,培养终身运动者为根本任务。本次比赛由校体育运动委员会主办,经济管理学院与yl7773永利联合承办。

本次比赛共有15个院系报名参加,参赛人数达400余人。比赛采用抽签分组小组循环,交叉淘汰赛制进行。

比赛中,裁判员公正执法,参赛队员公平竞争。各院系参赛队员表现出了顽强的意志和拼搏精神,拼尽全力争取每一场比赛的胜利。在啦啦队震耳欲聋的加油声中,参赛队员虎视眈眈盯红线,双足定位稳如山,双臂如弓拉满圆,齐声怒吼天地翻。助威声、欢笑声、惋惜声此起彼伏,十分热闹,真可谓:“军工精英心劲齐,敢叫日月换新天”。


经过多轮的角逐,最终水声工程学院获得冠军,计算机科学与技术学院获得亚军,船舶工程学院获得第三名,信通与通讯工程学院获得第四名。拔河作为我校体育文化节的传统项目历来受到各院系的重视,通过拔河比赛不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生顽强拼搏的意志品质,而且促进了各院系之间的交流和友谊,更是培养了同学们团结协作的精神和勇于面对挑战态度。

本次比赛成为和谐奋进校园的一道亮丽风景线。



© 2017 yl7773永利
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号yl7773永利体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:yl7773永利 技术支持:信息化处