yl7773永利-首页(歡迎您)

 
· 学校主页    
当前位置:首页  群体竞赛  群体活动

yl7773永利2021年“人文杯”学生疾风“31”比赛 落下帷幕

发布时间:2021-05-28  浏览次数:36

2021522日上午,我校第二十三届体育文化节系列活动之疾风31比赛在军工操场举行,本次比赛以促进院系间交流为宗旨,以丰富校园体育文化生活为目的,以提升学生体质健康水平,培养终身运动者为根本任务。本次比赛由校体育运动委员会主办,人文社会科学学院与yl7773永利联合承办。本次比赛共有14个院系400名同学参赛。

疾风31”是两人三足的升级版,比赛场地长度为50米(足球场地小禁区线至中场线),比赛时30名同学站成一排,将脚两两捆绑在一起,随着出发哨音的响起,通过统一的节奏和步伐跑向终点,用时最短的队伍获胜。最终动力与能源工程学院以破纪录的799的成绩活动本次比赛的冠军,智能科学与工程学院获得亚军计算机科学与技术学院获得季军航空与建筑工程学院船舶工程学院水声工程学院材料科学与化学工程学院、经济管理学院分获58名。

疾风31”作为我校的体育文化节系列项目中,最具观赏性的比赛,同学们参与的热情也是非常高涨。从3月份天气转暖开始,每天清晨都可以在校园的田径场上看到各队刻苦练习的身影。从开始的步履阑珊,到最后的整齐划一,这是队员用汗水和伤痛换来的成绩。收获的是同学之间一起并肩战斗团结一致友谊。这也是体育的精神,也是校体育文化节举办的真正意义,让同学们在运动中,享受体育带来快乐,感受用汗水换来成功时的喜悦。


© 2017 yl7773永利
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号yl7773永利体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:yl7773永利 技术支持:信息化处