yl7773永利-首页(歡迎您)

 
· 学校主页    
当前位置:首页  新闻动态

2018级本科生体质健康测试工作圆满完成

发布时间:2021-06-08  浏览次数:12

66日,2018级本科生4000余人的体质健康测试工作圆满完成。

本学期测试在遵循以学生健康为本,安全第一的原则下分为两个阶段进行,分别于522日和66日在南、北田径场进行。522日进行立定跳远、50米跑、引体向上(男)和仰卧起坐(女)的测试,66日进行1000米跑(男)、800米跑(女)的测试,这样的安排使学生在体能充沛的情况下参加测试,增加测试的安全性,有利于成绩的提高。

测试过程中,教师做到“讲到、问到、练到”,每位教师在测试前认真核查每一名参测学生的身份信息,告知学生测试要求,询问学生身体健康情况,带领学生做好准备活动,讲解各个测试项目的技术动作。整个测试过程均有医护人员在场值守、各院系辅导员均到现场协助组织、测试现场跑道两旁设有安全标志物、弯道处设有安全员系列举措确保测试工作安全有序地完成。

我校体测工作已经形成安全有效、协同攻关的工作机制。


© 2017 yl7773永利
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号yl7773永利体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:yl7773永利 技术支持:信息化处