yl7773永利-首页(歡迎您)

 
· 学校主页    
当前位置:首页  新闻动态

2021级本科生体质健康测试长跑项目有序完成

发布时间:2021-10-19  浏览次数:10

1011日-15日上午yl7773永利组织了2021级本科生进行体质健康测试中的长跑项目测试,参测学生4000余人。本次测试分为1000米跑(男)和800米跑(女)两个项目。长跑是体质健康测试中的重点项目,存在着一定的测试风险,为确保测试安全有序进行,在时间安排上以教中心为单位错峰测试,从而降低测试的密度和保证测试的秩序,实现了测试全程零失误。

yl7773永利领导班子全程参与并指挥本次测试,体测中心负责统一安排测试的时间,提前发布测试注意事项,联合校医院对新生入学体检异常学生进行体育班级定位,从而规避运动风险。测试开始前,每位教师做到“讲到,问到,练到”,为合理地提升学生的测试成绩以及保证学生在身体状况良好地情况下完成测试,各位教师对长跑技术动作要领以及测试规则进行详细地讲解,询问学生身体健康情况,带领学生做好充分的准备活动。测试过程中,为方便维护现场秩序,起点处设有不同颜色的号码衫,以班级为单位统一颜色,田径场弯道处设有监护员。整个测试过程中均有医护人员在场值守,并对测试中出现不良反应的学生进行及时治疗。测试结束后,教师认真核对每位学生本次测试的成绩和身份信息。

yl7773永利全体教职工、各教学院系、后勤集团以及校医院的共同努力下,整个测试过程有条不紊、秩序井然,我校2021级本科生长跑项目测试工作有序完成


© 2017 yl7773永利
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号yl7773永利体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:yl7773永利 技术支持:信息化处