yl7773永利-首页(歡迎您)

 
· 学校主页    
当前位置:首页  新闻动态

yl7773永利完成2021级高水平运动员复测工作

发布时间:2021-10-29  浏览次数:10

根据教育部和黑龙江省教育厅有关通知要求,按照国家招生政策规定,yl7773永利成立了2021级高水平运动员专项水平复测小组,由yl7773永利主任许水生任复测组组长,副主任李尚滨任副组长,对2021年入校高水平运动员开展专项水平复测工作。

9月28日、10月27日两天,专项测试组李尚滨、童博等老师按计划对2021级高水平运动员新生进行了专项水平测试。测试由基本身体素质测试及专业技术能力两部分组成。田径项目复测专项技术能力,篮球、排球项目复测基本身体素质及专项技术能力。

按照本科生院要求,高水平运动队全体教练员高度重视,积极动员,所有2021级高水平运动员在测试中均精神饱满,积极配合,全力以赴参与到本次测试中。经过复测组精心组织,认真实施,最终2021级高水平运动员全部以较优异的成绩通过本次复测。本年度2021级高水平运动员复测工作圆满结束。

通过本次复测工作的开展体现了我校高水平运动队在人才选拔过程中的严谨态度,宁缺毋滥的招生标准。同时通过此次复试确保高水平运动员选拔过程的科学性、严谨性,前瞻性。期望我校高水平运动队刻苦训练、努力拼搏再创佳绩。


© 2017 yl7773永利
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号yl7773永利体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:yl7773永利 技术支持:信息化处