yl7773永利-首页(歡迎您)

 
· 学校主页    
当前位置:首页  新闻动态

2021年秋季学期大学生超重减脂训练营开营仪式顺利举行

发布时间:2021-10-29  浏览次数:10

1026日中午在体育馆竞赛馆,举行2021年秋季学期大学生超重减脂训练营开营仪式开营仪式主要围绕训练营的分班展开,本期训练营yl7773永利选派六名经验较为丰富的教师担任教练员,共有近200名学生参加本期超重减脂训练营。

开营仪式上,卢再水老师详细地介绍了本次训练营的课程安排以及要求,并对学生进行了健康教育,学生们根据自己的时间选择相应的训练营,各位教师分别对本营的学生提出具体要求,并对学生们提出的各种问题进行解答,整个开营仪式秩序井然,有条不紊。

至今为止,大学生超重减脂训练营已成功举办七期,yl7773永利20余名教师参与其中并担任教练员。开营前教练员接受统一教学培训,并为超重大学生定制科学有效的训练方案。经过6周12次课,近一个半月的减脂训练,超重学生体重平均下降5-30斤,每期训练营都得了学生们的一致好评,四年间3000余名学生从中受益。通过减脂训练营的体能训练不仅使学生增强了体质,而且还学会了科学减脂训练的方法以及健身减脂理论知识,从而为超重大学生成为终身运动者奠定了良好的基础


© 2017 yl7773永利
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号yl7773永利体育馆 邮编:150001 电话:0451-82518053
管理维护:yl7773永利 技术支持:信息化处